Die Liebe...

begann nicht in einer Confiserie oder Manufaktur -

anders als man es vermuten würde, lernten sich

Sandra & Pascal

auf einer privaten Geburtstagsfeier

kennen und lieben:

Sandra, die nach über 2o-jähriger Wanderschaft durch die deutsche Sternegastronomie

im Jahr 2oo1 zurück in ihre

Heimatstadt München

im 1*-Restaurant des Luxushotel Königshof

als Chef-Pâtissière ihrer Berufung nachging

und

Pascal, von Heinz Winkler ausgebildeter Koch

und aus dem beschaulichen Baden stammend

vereinten recht schnell

(innerhalb von ein paar Wochen)

ihre private mit der beruflichen Leidenschaft.

Der Schokoladen München

Nach einigen weiteren Stationen durch Münchens Restaurantszene

eröffneten die beiden gemeinsam

(und mittlerweile verheiratet)

im Frühsommer 2o1o

Die Schokoladengalerie

im Lehel, unweit des St.-Anna-Platzes.


Seitdem duftet es täglich

wahrhaft "schokoladig" aus dem SchokoLaden Münchens mit

der hauseigenen Schokoladen Confiserie Pâtisserie Manufaktur -

nach feinen Brownies, Cookies, Pralinen

und mehr...

Schokolade ist kein 'Ersatz' für die Liebe -

doch in der 'Verbindung' steckt das Glück

„Ich liebe vor allem dunkle Schokolade mit Nüssen oder mit Früchten - der Vorteil:

gute Schokolade macht nicht dick.“

Sandra Wirth

„Wer einmal wirklich gute Schokolade mit allen Sinnen gekostet hat, wird davon nicht lassen können - denn ehrliches Handwerk und beste Zutaten schmeckt man einfach.“

Pascal Wirth

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